Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della Distribuzione Moderna Organizzata. Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, conta oggi oltre 190 supermercati, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio e più di 28.500 dipendenti. Fanno parte del Gruppo Esselunga anche i Ristoranti Bar Atlantic che rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione. Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi 125 punti vendita e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai punti vendita Esselunga. In vista dell’apertura del nuovo Supermercato Esselunga e del nuovo Bar Atlantic nella città di Bolzano, è aperta la ricerca per Allievi Responsabili, Addetti alla Vendita, Allievi Responsabili Bar e Baristi. Il processo di selezione È possibile candidarsi al Job Day Caserta fino a Domenica 23 Febbraio. Solo i candidati più in linea con i requisiti verranno contattati per partecipare all’evento di recruiting che si terrà a Caserta Giovedì 13 e Venerdì 14 Marzo. Durante il Job Day Caserta, i candidati assisteranno a una presentazione dell’azienda e delle figure ricercate e potranno sostenere un colloquio individuale con i Recruiter del Talent Acquisition Center di Esselunga. Inserimento, formazione e contributo hospitality Le figure ricercate lavoreranno per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti, per poi essere inserite nel nuovo punto vendita di Bolzano al momento della sua apertura. È previsto un iniziale contributo hospitality, con pernottamento a carico dell’azienda. Esselunga e Bar Atlantic garantiscono un percorso di formazione strutturato in merito alle attività da svolgere. L'apprendimento avviene sul campo, in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Addetto alla Vendita (Rifornimento e Cassa / Reparti Freschi) L’Addetto Alla Vendita Lavora All’interno Di Un Reparto a Libero Servizio e Può Essere Inserito Con Contratto Part Time o Full Time. Si Occupa Di: assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti; garantire la costante esposizione degli articoli; assistere la Clientela nell'acquisto; svolgere attività di cassa; verificare e osservare gli standard di sicurezza del reparto; apprendere le tecniche specifiche per la lavorazione e trasformazione delle materie prime. Allievo Responsabile (Rifornimento e Cassa / Reparti Freschi) L’Allievo Responsabile Segue Un Percorso Di Formazione Specifico Orientato Alla Crescita Professionale All’interno Del Punto Vendita. Oltre Alle Attività Svolte Dall’Addetto Alla Vendita, L’Allievo Responsabile: acquisisce competenze per la gestione organizzativa dei reparti; analizza i dati di vendita; si occupa di organizzazione e gestione del personale di reparto; apprende tecniche specifiche per la lavorazione e trasformazione delle materie prime. Allievo Responsabile Bar L’Allievo Responsabile Bar Intraprende Un Percorso Di Crescita Strutturato. Oltre Alle Attività Svolte Dal Barista, L’Allievo Responsabile: gestisce l’organizzazione delle attività del Bar; coordina i collaboratori; analizza i dati di vendita. Caratteristiche candidato Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale. Caratteristiche personali Predisposizione alla relazione con la clientela; Precisione; Attitudine al lavoro di squadra; Flessibilità e disponibilità oraria. Le offerte di lavoro qui pubblicate si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente. J-18808-Ljbffr