Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.
La risorsa sarà inserita all’interno dell’ufficio assicurazione qualità dell’azienda, lavorando in collaborazione con tutto il team e interfacciandosi con altre figure aziendali.
La figura andrà a supportare attivamente i colleghi nello svolgimento dei controlli di sicurezza igienico sanitaria all’interno dell’area di produzione, occupandosi di registrazione e supporto alle attività dell’ufficio.
Il candidato ideale deve possedere le seguenti caratteristiche:
* Laurea triennale o magistrale in scienze alimentari o discipline affini
* Conoscenza base HACCP, dei sistemi di gestione della qualità e della normativa vigente
* Conoscenza sistemi informativi
* Conoscenza base in ambito chimico e microbiologico
* Precisione e accuratezza;
* Problem solving;
* Spirito di collaborazione;
* Concretezza, iniziativa, orientamento ai risultati;
* Capacità di adattarsi al contesto, proattività;
Orario di lavoro:
Orario Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì.
Inserimento in stage retribuito della durata di 6 mesi.
È richiesta grande voglia di mettersi in gioco e una grande predisposizione al lavoro di squadra.
La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).