CHEF DE PARTIE AI FINGER FOOD PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO FIRENZE
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un locale iconico nel cuore di Firenze che unisce l'eleganza, la creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, costituito da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un esperienza indimenticabile all'ospite.
Lo/la Chef de Partie, in qualità di punto di riferimento in cucina per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di:
· Supportare la brigata nell'operatività del servizio;
· Preparare e assemblare piatti semplici ed innovativi, con particolare focus su finger food e tapas;
· Al termine del servizio, indicare la lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo;
· Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
· Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Il/la candidato/la candidata ideale:
· Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
· Possiede conoscenze di base nella preparazione e assemblaggio di piatti espressi, finger food e tapas;
· Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
· Mostra forte passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Si offre:
• Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
• Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato/a;
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con turno unico.
Zona di lavoro: Firenze Centro
È gradito l'invio di curriculum vitae con foto.