Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia.
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso.
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare.
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza.
Il candidato si occuperà di:
* Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodotto.
* Gestione e supervisione delle risorse del reparto macelleria.
* Formazione degli allievi macellaio e training continuo dell’organico.
* Organizzazione e supervisione allestimento del banco carne.
* Servizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristorante.
* Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro.
* Responsabilità della conservazione degli alimenti.
* Capacità organizzative e di pianificazione.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
* Serie opportunità di crescita.
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
* Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato.
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