Ruolo: Cameriere per Ristorante di Pesce
La Bollicine, ristorante di pesce in centro a Trieste e appartenente al circuito Restworld, ricerca un cameriere.
Descrizione del Ruolo:
Il candidato ideale avrà almeno 2 anni di esperienza in contesti di medio/alto livello e conoscerà l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Accoglienza clienti;
* Gestione della sala;
* Spiegazione menù e vini;
* Servizio al tavolo;
* Cassa.
Contratto:
Il contratto sarà a tempo indeterminato dopo un periodo di prova. L'impegno sarà full time con i seguenti turni:
* martedì, giovedì: dalle 17 alle 23;
* venerdì e sabato: sia a pranzo (12-15) che a cena (19-23);
* domenica e lunedì: giorni di riposo.
Benefici:
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza e comprenderà:
* 1600-1800€ netti + mance elevate (circa 200€ a settimana);
* 13esima e 14esima a parte;
* buoni pasto.
Competenze Necessarie:
* Accoglienza clienti;
* Gestione della sala;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Presentazione carta dei vini;
* Servire i vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Spiegazione menu;
* Utilizzo palmare/tablet;
* Gestione comande;
* Gestire le lamentele dei clienti;
* Gestione cassa.