Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione dell'Executive Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi del Castello Dal Pozzo.
Il Capo Partita risponde all' Executive Chef.
La posizione è stagionale per il periodo indicativo da marzo ad ottobre.
CARATTERISTICHE RICHIESTE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in Team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
COSA OFFRIAMO:
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
In caso di necessità, alloggio con wi-fi gratuito.
Posteggio auto all’interno del Resort.
Fornitura Divise.
Servizio Mensa (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Formazione Aziendale.
Premi economici aggiuntivi.
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate al Castello Dal Pozzo e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.