"JOIN OUR COMMUNITY",stiamo cercando per il nostro Hotel Torre di Cala Piccola Bar Manager che riporterà all’ F&B Director, e si occuperà di:
* selezionare il personale del bar in collaborazione con il Dipartimento HR;
* favorire lo sviluppo professionale del proprio gruppo;
* gestire, coordinare il proprio team (mixologist, commis de bar), in termini di workflow e turnistica;
* accogliere e intrattenere i clienti verificando il grado di soddisfazione del servizio;
* monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) del bar;
* controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
* coordinare le attività e il personale del bar e dell’eventuale room service;
* seguire ed anticipare le nuove tendenze internazionali e partecipare a fiere ed eventi di settore;
* provvedere all’approvvigionamento del bar per garantire uno stock adeguato;
* verificare e implementare mensilmente il P&L (Profit & Lost);
* monitorare il raggiungimento dei KPI assegnati;
* mantenere gli standard più elevati di salute e sicurezza dello staff;
* attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
* notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
* implementare le procedure del reparto al fine di ridurre al minimo i costi.
#J-18808-Ljbffr