Descrizione del ruolo
Siamo alla ricerca di professionisti per ricoprire i ruoli di Addetti/e al banco gastronomia presso Unicoop Tirreno, azienda leader nella GDO sul territorio di riferimento.
Requisiti richiesti:
* Esperienza nell'utilizzo di dispositivi e attrezzature da banco gastronomia come affettatrici, coltelli e bilance.
* Capacità di lavorare al pubblico con cortesia e attenzione assicurando un'esperienza cliente positiva.
* Disponibilità a lavorare su turni anche nei weekend e festivi.
* Attitudine al lavoro di squadra e buona gestione del tempo.
Cosa offriamo:
* Contratto di lavoro iniziale di 4 mesi part-time 24 ore settimanali con possibilità di proroga in base alle necessità aziendali.
Caratteristiche del lavoro:
Lavoro in una struttura commerciale importante del territorio.
Collaborazione con una squadra di professionisti esperienziati.
Oportunità di crescita e sviluppo professionale.
Ulteriori informazioni:
Luogo di lavoro: Venturina Terme.