La nostra filiale di Termoli è alla ricerca di un/a Aiuto Cuoco/A
per la nostra trattoria.
Compiti principali:
* Preparazione degli ingredienti: selezione e preparazione degli alimenti necessari per i nostri piatti;
* Cucina: cottura delle pietanze secondo il menu stabilito;
* Presentazione dei piatti: cura della presentazione e guarnizione dei nostri prodotti;
* Gestione degli stock: gestione dei reparti per l'immagazzinamento degli alimenti freschi.
Requisiti richiesti:
* Diploma alberghiero o equivalente;
* Possessore di esperienze lavorative precedenti come aiuto cuoco/a;
* Abilità manuali ai fornelli;
* Forte capacità organizzativa e gestionale.
Inserimento nel personale:
I candidati ideali saranno inseriti a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione successiva. L'inserimento avverrà attraverso un processo di selezione ed eventuale colloquio.
Orario di lavoro:
Il nostro orario di lavoro prevede:
* Turni serali dal lunedì al giovedì;
* Doppio turno (pranzo e cena) dal venerdì alla domenica.
Sede di lavoro:
Tutta la zona del comune di Termoli.