Sei alla ricerca di un lavoro nella GDO? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è un’azienda leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA
Si offre: inserimento con contratto di somministrazione al 4° livello CCNL Commercio.
Luogo di lavoro: Seveso
Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.
esperienza
2 anni
Quali requisiti stiamo cercando?
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
* pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della GDO;
* buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* forte orientamento al cliente;
* ottime doti relazionali;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.