SOUS CHEF PER COUNTRY RESORT - TOSCANA Luogo di lavoro: ToscanaDescrizione"Antico Convento di Montepozzali", country resort e location per eventi a Massa Marittima (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef per la stagione estiva.La struttura lavora principalmente per eventi privati, nel resort è presente un ristorante con una vista unica dove i sapori genuini della cucina tradizionale toscana vengono rivisitati in chiave moderna.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza con la cucina contemporanea. Si valutano anche Capi Partita.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Affiancare la chef durante gli eventi -Showcooking antipasti durante gli eventi.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione, da inizio aprile a metà ottobre, con possibilità di rimanere anche oltre l'estate.Offerti vitto e alloggio: stanza singola/appartamento a 15 min dalla struttura, necessario essere automuniti.Impegno full-time su 6 giorni a settimana con turni unici variabili a seconda dell'organizzazione degli eventi.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieGestione comande della cucinaCucina di carneCucina di pescePiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiAutonomia gestione della posizione Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-massa_marittima-fdn Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Toscana