Padua, Italy
Cliente: Il nostro Cliente è un’importante realtà operante nel settore ristorazione collettiva.
Posizione: riportando al Responsabile Operativo di Area, il candidato ha la responsabilità della corretta esecuzione e continuità dei contratti delle commesse assegnate, della soddisfazione del Cliente e della promozione della cultura della sicurezza e prevenzione del lavoro.
In particolare sarà responsabile del risultato economico delle commesse assegnate, garantendo il rispetto degli standard qualitativi del servizio. A tal fine dovrà:
1. occuparsi della gestione del personale: selezione del personale;
2. definizione dell’organizzazione del lavoro con il supporto del Cuoco;
3. definire l’assortimento prodotti rispettando il capitolato;
4. verifica tutti i costi diretti e svolge gli adempimenti amministrativi;
5. coordina ed effettua tutte le attività connesse alle aperture dei nuovi centri di profitto;
6. attività di verifica sui ricavi;
7. collaborare con il Responsabile Operativo ed il Direttore operativo di area alla stesura del budget;
La risorsa inserita avrà inoltre il ruolo di:
1. gestire il rapporto con i referenti del Cliente sull’appalto;
2. Dirigente per la sicurezza ai sensi Dlgs 81/2008;
3. promuovere la formazione dei cuochi, addetti-e e dietiste e verificarne l’apprendimento, in particolare dei decreti legislativi 81/08 e s.m.i. e 193/07;
4. garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
Requisiti:
1. preferibile laurea in Dietistica / Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana;
2. 3-5 anni di esperienza come Responsabile di Mensa o mansione equipollente, presso realtà strutturate operanti nell’ambito della Ristorazione Collettiva Ospedaliera e aziendale;
3. forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione;
4. ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici;
#J-18808-Ljbffr