La figura ricercata sarà inserita all’interno della cucina dell'Ospedale di Bobbio, riporterà direttamente al Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità:supporto attività di cucina e preparazione carrello termico destinato alla distribuzione pasti ai degenti della struttura; mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;lavaggio pentole e stoviglie;applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 24 ore strutturate su turni tra le 7.00 e le 20.00 dal lunedì alla domenica con riposo settimanale.È necessario essere automuniti e disponibili a spostamenti in zone limitrofe.È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP.Completano il profilo precisione, buona manualità e flessibilità oraria per sopperire ad eventuali urgenze.L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy