Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per il nostro storico hotel.
Se hai esperienza nel settore della ristorazione e ti appassiona il mondo della cucina, questo potrebbe essere l'opportunità che cerchi.
Ruoli e Responsabilità
* Progettazione di menù: realizzerai menù completi dall'antipasto al dolce;
* Preparazione dei pasti: preparerai pasti fino ad un massimo di 50 coperti;
* Gestione degli ordini e degli approvvigionamenti: collaborerai con il titolare per gestire gli ordini e gli approvvigionamenti.
Competenze Richieste
* Esperienza: almeno 2 anni di esperienza nella mansione;
* Lavoro in team: attitudine al lavoro in team;
* Puntualità: precisione ed orientamento alla qualità;
* Puntualità: puntualità.
Dettagli del Lavoro
Nel periodo invernale lavorerai solo a cena dal mercoledì alla domenica e nel periodo estivo tutti i giorni sia a pranzo che a cena con riposi compensativi.
Data inizio prevista: 01/05/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Disponibilità oraria: Full Time