E-work, sede di Milano, ricerca per importante azienda nel settore della ristorazione una figura di CAPO CUOCO/CUOCA. Descrizione del ruolo: La risorsa selezionata si occuperà della gestione operativa e del coordinamento della brigata di cucina all'interno di un ristorante aziendale con una produzione giornaliera di circa 150/200 pasti. Dovrà supervisionare e organizzare il lavoro di un team di 5 persone, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie. Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco/Cuoca o in una posizione analoga nel settore della ristorazione. Capacità di coordinamento del personale e gestione operativa della cucina. Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. Autonomia nell'organizzazione del lavoro e gestione della produzione giornaliera di pasti. Luogo di lavoro: Cerreto Guidi (FI) Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6:30 alle 15:00 con 30 minuti di pausa. Si offre contratto a tempo indeterminato regolato dal CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Dati Principali Tipo di contratto: Tempo indeterminato Orario di Lavoro: Full time Titolo di studio: Scuola dell'obbligo Settore: Turismo - Ristorazione Indirizzo: Via Cola Montano, 32, 20159 Milano MI, Italia J-18808-Ljbffr