Descrizione Lavoro
Troviamo il Sous Chef per la nostra struttura di Fonteverde - Lifestile & Thermal Retreat, dove cerca immediatezza per la stagione estiva.
I principali obiettivi del Sous Chef sono:
* assicurarsi che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef;
* supervisionare la brigata ed il suo lavoro;
* garantire che gli standard vengano rispettati;
* occuparsi della formazione dei nuovi membri dello staff e sviluppare una rete di fornitori;
* occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature in uso in cucina;
* applicare le misure igienico-sanitarie appropriate in cucina nel rispetto dei protocolli di sicurezza previsti.
Requisiti
- pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5*;
- serietà, professionalità, affidabilità;
- predisposizione al lavoro di squadra;
- attestato HACCP.
Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.