Enoteca La Torre Group si occupa di ristorazione di eccellenza e di alta qualità.
I suoi ristoranti, in alcune delle più belle location italiane ed un servizio di catering e banqueting operativo su tutto il territorio nazionale, rendono il gruppo un punto di riferimento per chi cerca eccellenza.
La risorsa sarà inserita nella struttura LA DOGANA a Capalbio, per la stagione estiva 2025.
Responsabilità:
* Gestire e coordinare la propria partita in cucina, assicurandosi che tutti i piatti siano preparati e serviti secondo gli standard richiesti.
* Collaborare con lo Chef e gli altri Capi Partita per garantire la perfetta esecuzione del menù e la gestione ottimale dei tempi di servizio.
* Controllare la qualità degli ingredienti e la loro conservazione, garantendo il rispetto delle normative igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.
* Mantenere un alto livello di ordine e pulizia nella propria area di lavoro durante e dopo il servizio.
Requisiti:
* Esperienza pregressa come chef de partue o in un ruolo simile
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e degli standard di preparazione dei piatti.
* Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente dinamico e di coordinare il proprio team.
* Conoscenza approfondita delle normative di sicurezza alimentare e igiene in cucina.
* Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
* Capacità di adattamento, proattività e attitudine al problem-solving.
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend.
Offriamo:
-Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante
-Opportunità di crescita e sviluppo professionale all'interno del gruppo Enoteca la Torre
-Un team di lavoro appassionato e qualificato
-Contratto
Sede di lavoro:
- Capalbio, Toscana - La Dogana By Enoteca la Torre
Come candidarsi:
Inviare il curriculum vitae a valentina@enotecalatorre.group indicando nell'oggetto della mail CHEF DE PARTIE
La ricerca è rivolta ai candidati dell’uno e dell’altro sesso.
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