AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva:
CUOCO/A MENSA
Le risorse saranno inserite all'interno della cucina e si occuperanno di:
1. Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi;
2. Gestire le scorte alimentari;
3. Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti;
4. Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale;
5. Adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es. allergie, intolleranze, diete speciali).
Si richiede:
6. Esperienza pregressa in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense;
7. Diploma alberghiero;
8. Buona conoscenza degli strumenti di cucina;
9. Patente B.
Si offre:
10. Orario di lavoro: Part time 35 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 6.00-15.00.
11. Tipologia contrattuale: Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
12. Inquadramento: CCNL Pubblici esercizi (14 mensilità) - 4 livello. Retribuzione lorda mensile per full time da 1400 a 1600 euro.
13. Contratto di lavoro subordinato in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta in azienda a tempo indeterminato.
14. WELFARE EBITEMP – Sostegno: all’istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Luogo di Lavoro: San Piero in Bagno (FC)