Mansione
Cerchiamo un tecnologo alimentare per una importante azienda operante nel settore alimentare da inserire in stage. Il tecnologo alimentare collaborerà con la squadra di produzione per assicurare la qualità dei prodotti e contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
Descrizione del ruolo
Il tecnologo alimentare sarà responsabile della definizione delle procedure di controllo qualità delle materie prime, semilavorati, prodotti alimentari e dei processi di lavorazione/trasformazione.
Monterà e valuterà la qualità delle materie prime attraverso analisi chimico-fisiche - microbiologiche, misurazioni, esami tattili visivi ecc.
Collaborerà nello sviluppo di nuovi prodotti nel rispetto di parametri aziendali qualitativi e di costo.
Individuerà interventi migliorativi del ciclo produttivo.
Supporterà l'equipe di qualità negli audit ai fornitori.
Gestirà i casi di non conformità.
Competenze richieste
Sono richieste:
* Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologie Alimentari;
* Otte capacità relazionali ed organizzative;
* Flessibilità e proattività;
* Buone doti relazionali;
* Precisione, serietà, affidabilità, motivazione;
* Buone competenze informatiche;
Richiesta particolare
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).