Le risorse scelte lavoreranno presso il ristorante o il bar dell’albergo e, supportando lo chef de rang, si occuperanno di ricevere gli ospiti; della mise en place e del servizio pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente. Requisiti: Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente; Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso; Buona conoscenza della lingua inglese. Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo. Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio. Sede di lavoro: Positano (SA). La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli Via Santa Brigida, 51 Tel: 081 193 35 800 Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato. J-18808-Ljbffr