Etjca S.p.A. Agenzia per il Lavoro, filiale di Santa Croce Sull'Arno (PI), seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva con sede a Firenze, zona Nord il seguente profilo professionale:
CUOCO / A RISTORAZIONE COLLETTIVA
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno di una cucina aziendale e si occuperà delle seguenti mansioni:
- Supporto nella preparazione dei pasti seguendo le direttive del responsabile di cucina;
- Lavorazione e porzionatura degli alimenti;
- Controllo e conservazione delle materie prime secondo le norme HACCP;
-
Pulizia e riordino della postazione e delle attrezzature da lavoro.
Requisiti richiesti:
- Pregressa esperienza nel ruolo di cuoco / a o aiuto cuoco / a, preferibilmente in mense, centri cottura o contesti di ristorazione collettiva;
- Possesso di certificato HACCP e consocenza delle pratiche di igiene in cucina;
- Capacità di lavorare in team e gestione efficiente del tempo;
- Affidabilità, precisione e flessibilità oraria.
Orario di lavoro: 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì, con orario 07:00 - 12:00 ed una giornata intera, a rotazione, il sabato oppure la domenica.
Si offre: iniziale contratto a termine in somministrazione, con possibilità di proroga e finalità di assunzione diretta in azienda.
Inquadramento: CCNL Turismo Confidustria, Livello C3, con retribuzione lorda mensile di 1.500€ (full time) per 14 mensilità;
Luogo di lavoro: Firenze, zona Nord
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)