Cuoco/Cuoca Banco Gastronomia
Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un cuoco/cuoca professionista per una posizione a tempo determinato, con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.
Compiti Principali
* Preparare la linea quotidiana con prodotti tipici del territorio;
* Gestire approvvigionamenti e contatto fornitori;
* Pulizia e sistemazione della propria postazione;
Requisiti Richiesti
* Avere maturato esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
* Essere disponibili al tempo pieno, dal lunedì al sabato, dalle ore 7:00 alle ore 15:00;
* Avere passione per il settore;
Inquadramento Contrattuale
* Qualifica di operaio;
* Livello 5 CCNL Commercio;
* Rete Tributazione pari ad euro 1600 al mese e comunque commisurata all'esperienza e competenze già acquisite;
* Pacchetto retributivo che prevede l'accesso ad un sistema incentivante e piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo), riguardante la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale;
Siamo una azienda cliente con sede in Bassano del Grappa, con più di 40 dipendenti, in forte sviluppo operante da oltre 50 anni nel settore alimentare e vendita.
I nostri Valori
* Passione per il settore;
* Eserienza e competenze;
* Disponibilità al tempo pieno;
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.).