Prestigioso Hotel a FirenzeCUOCO/CUOCA CAPO PARTITA per prestigioso Hotel a FIRENZE
Manpower è alla ricerca di personale da inserire nel ruolo di Cuoco/Cuoca Capo Partita disponibile a lavorare full time presso una prestigiosa struttura alberghiera a Firenze.
AREA DI RESPONSABILITA (a seconda del grado di esperienza):
· Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
· Essere responsabile della propria area di competenza
· Controllare la qualità delle materie prime
· Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
· Attenersi alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
· Garantire gli standard aziendali
SI RICHIEDE:
· Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
· Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
· Precisione e attenzione al dettaglio
· Predisposizione al lavoro di squadra
· Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Contratto di lavoro: full time, tempo determinato in somministrazione, l'inserimento iniziale sarà di 6 mesi con possibilità di inserimento diretto.
Disponibilità: 5 giorni a settimana, con due giorni di riposo a rotazione, lavoro su turni (possibili fasce di turno: 6-14:30/7:00/9-17:30/15:30-24:00 turni unici, no spezzati)
LUOGO DI LAVORO: Firenze (zona Piazza della Libertà)
CUOCO/CUOCA CAPO PARTITA per prestigioso Hotel a FIRENZE
Manpower è alla ricerca di personale da inserire nel ruolo di Cuoco/Cuoca Capo Partita disponibile a lavorare full time presso una prestigiosa struttura alberghiera a Firenze.
AREA DI RESPONSABILITA (a seconda del grado di esperienza):
· Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
· Essere responsabile della propria area di competenza
· Controllare la qualità delle materie prime
· Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
· Attenersi alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
· Garantire gli standard aziendali
SI RICHIEDE:
· Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
· Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
· Precisione e attenzione al dettaglio
· Predisposizione al lavoro di squadra
· Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Contratto di lavoro: full time, tempo determinato in somministrazione, l'inserimento iniziale sarà di 6 mesi con possibilità di inserimento diretto.
Disponibilità: 5 giorni a settimana, con due giorni di riposo a rotazione, lavoro su turni (possibili fasce di turno: 6-14:30/7:00/9-17:30/15:30-24:00 turni unici, no spezzati)
LUOGO DI LAVORO: Firenze (zona Piazza della Libertà)
by helplavoro.it