La nostra azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ha affidato a noi l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di cuoco/cuoca per la sede di Bologna e/o Casalecchio di Reno (BO).
Ruolo e Responsabilità
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. La risorsa dovrà essere in grado di lavorare su turni in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana.
Requisiti
* Eserienza pregressa di 2-3 anni nella mansione;
* Livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;
Inserimento Contrattuale
L'inserimento contrattuale prevede un contratto iniziale a tempo determinato con lo scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo, sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.).