Descrizione dell'azienda
A Viareggio' elegante localit balneare della costa toscana' viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della citt ' questa residenza di fine Ottocento' completamente rinnovata nel 2019' ti avvolger nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei. Cerchi pace e tranquillit ? Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel' splendido edificio in stile liberty. Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia' dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea' oltre a una vista mozzafiato sul Liberty Promenade
Descrizione del lavoro
Per inserimento all'interno del ristorante stellato' la risorsa riporta al Maitre e si occuper di:
- Creare e gestire la carta dei vini' selezionando vini di alta qualit e mantenendo uno stock ben curato.
- Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinate.
- Organizzare degustazioni per educare e coinvolgere i clienti.
- Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante i pasti.
- Mantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole' delle regioni vinicole e delle variet di uve.
- Collaborare con lo Chef e il personale di cucina per garantire abbinamenti ottimali tra vini e cibo.
Qualifiche
- Esperienza comprovata come Sommelier in un ristorante di alta classe o in una cantina.
- Conoscenza approfondita dei vini' delle regioni vinicole e delle tecniche di degustazione.
- Eccellenti competenze comunicative e capacit di relazionarsi con i clienti.
- Passione per la cultura vinicola e la continua ricerca della conoscenza.
- Certificazione come Sommelier professionista (Corsi AIS' WSET o equivalenti)
- Capacit di lavorare in team e di adattarsi a un ambiente di lavoro dinamico.
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato con possibilit di estensione
- CCNL Turismo forfettizzato' con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
- Crescita professionale e sviluppo delle competenze nel campo della sommellerie.
- Disponibilit full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
- Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux
- Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
- Crescita professionale e sviluppo delle competenze.