Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, Pastry Chef appassionati e professionali per integrare i nostri team in Sicilia e Sardegna.
Lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, il Pastry Chef dovrà creare dei dolci che si armonizzino con la proposta gastronomica dello chef, con il menu, con il territorio in cui opera e con l’esperienza di ospitalità da far vivere al cliente.
Cosa cerchiamo:
* Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria
* Conoscenza dell’attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti di lavoro
* Creatività e senso estetico
* Doti organizzative
* Precisione e cura per i dettagli
* HACCP
Cosa farai:
* Preparare una vasta gamma di prodotti come: pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione; pane e prodotti lievitati da ristorazione; biscotteria; gourmandise di fine pasto; dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria; gelati e sorbetti
* Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet (da 400 a 1000 coperti per servizio)
* Gestire gli ordini e le scorte sulla parte pasticceria
* Gestire l’attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente
* Garantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell’azienda
Cosa offriamo:
* Contratto a tempo determinato stagionale
* Possibilità di vitto e alloggio
* Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
* Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
* Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
Cosa aspetti? Manda il tuo CV ed entra nel nostro team, sei il benvenuto!
La nostra priorità è farti sentire accolto e benvenuto proprio come facciamo con i nostri ospiti. Desideriamo che tu sappia che sei importante per noi e che produrrai un impatto nel ruolo che ricoprirai e, per questo, sarai apprezzato e valorizzato dalla nostra azienda #joinus
#J-18808-Ljbffr