Il rinomato ristorante La Perla sul Mare a San Vincenzo (LI), cliente del circuito Restworld, sta cercando un aiuto cuoco. Il ristorante è situato in una fascinosa capanna moderna affacciata sulla spiaggia di San Vincenzo. La cucina propone un menù di ispirazione toscana con specialit pesce. I prodotti utilizzati seguono la disponibilit stagionale. Il candidato ideale ha almeno 1 anni di esperienza in cucina. Deve sapere sfilettare il pesce. ContrattoSi offre un contratto stagionale da aprile a novembre. L'impegno sar full-time con turni spezzati (pranzo e cena) distribuiti su 6 giorni a settimana. Riposo il mercoledì. Vengono offerti vitto e alloggio (camera condivisa). Lo stipendio offerto è di 1400-1600 euro in base alle capacit del candidato. Tredicesima e quattordicesima a parte. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Alloggio Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Lavare i piatti - Piatti freddi - Preparare condimenti per insalate - Preparare gli ortaggi da usare in un piatto - Preparazioni - Pulire la cucina - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca