Ristorante di Alta Cucina a Bologna
Presente in guida Michelin, cerchiamo un Cuoco Capo talentuoso per completare il nostro team.
Caratteristiche del Candidato Ideale
* Esperienza minima 2-3 anni come Cuoco Capo;
* Abitudine alla gestione autonomica e alla risoluzione delle sfide culinarie;
* Disponibilità a lavorare in un ambiente dinamico e creativo.
Compiti Principali
* Gestione della cucina e supervisione dei cuochi subordinati;
* Creatività nella progettazione di nuove ricette e menu;
* Lavorazione con ingredienti freschi e di alta qualità;
* Mantenimento dei standard qualitativi e dell'igiene;
* Sviluppo di strategie per migliorare la clientela e l'immagine del ristorante.
Requisiti Richiesti
* Formazione culinaria avanzata;
* Esercitazione nella gestione di squadre multiculturali;
* Dominio della lingua italiana (compresa la scrittura) e conoscenza della lingua inglese;
* Ottima capacità comunicativa e relazionale;
* Flessibilità e disponibilità per lavoro diurno e serale.
Cosa Offriamo
* * * * *