Descrizione dell'azienda
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Descrizione del lavoro
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Qualifiche
In virtù di ciò ricerchiamo la figura di Chef de Rang, per ampliare la brigata di sala.
Queste le principali caratteristiche richieste:
1. Conoscenza obbligatoria della lingua inglese e/o di una terza lingua internazionale
2. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
3. Dedizione al lavoro di sala, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
4. Cura completa degli ospiti, dall'accoglienza a quando vanno via, mantenendo un ruolo professionale e rispettoso ma facendoli sentire come a casa
5. Spiegazione dei piatti e completa gestione del tavolo nei confronti degli ospiti.
6. Gestire la preparazione della sala collaborando e coordinandosi con il responsabile
7. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
8. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
9. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
10. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Informazioni aggiuntive
Offriamo:
11. retribuzione adeguata alle proprie capacità
12. contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
13. vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
14. 8 servizi settimanali: Lunedì e Martedì chiuso; Mercoledì cena; Giovedì, Venerdì e Sabato pranzo e cena; Domenica solo pranzo;