Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.
La posizione si colloca in Area Operation, nello specifico all'interno dell'Area di confezionamento di prodotti Preparati pronti a cuocere.
La figura dovrà seguire una macchina di confezionamento alimentare in particolare una flowpaccatrice verticale. Dovrà avviare il macchinario, inserire le ricette corrette in base alle lavorazioni e monitorarne il lavoro.
Il candidato ideale deve avere:
· Preferibile esperienza nel controllo macchina
· Preferibile la conoscenza dell’uso di una macchina confezionatrice alimentare verticale
· Dimestichezza con l’utilizzo del pc
· Doti di attenzione e precisione
· Predisposizione al lavoro di squadra
· Flessibilità oraria
La figura opererà in un ambiente fresco di circa + 6°C.
Orario di lavoro
Full time, dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00 – 12:00 / 12:30 – 14:30 con disponibilità a svolgere lavoro straordinario su richieste dettate da necessità aziendali.
Crediamo profondamente nell’importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell’apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un ambiente di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.
Crediamo altresì nell’innovazione e nell’intraprendenza, così da vivere ogni sfida come motivo di crescita e miglioramento.
La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).