Il nostro cliente, hotel 4 stelle, situato in provincia di Novara, è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco (M/F).
La struttura, conta 16 camere e un ristorante di circa 30 coperti.
E' presente anche una struttura che ospita banchetti ed eventi, che conta circa 110 eventi all'anno.
La cucina è unica per entrambe le struttura.
E' un'azienda molto dinamica.
Il 70% della clientela è straniera.
La figura di Commis di Cucina (M/F) verrà inserita nella brigata di cucina.
Riporterà direttamente allo Chef e al Sous Chef.
Avrà possibilità di crescere nel ruolo e di specializzarsi su una partita.
La figura di Commis di Cucina (M/F) possiede i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo anche breve;
* Flessibilità e buoni dote organizzative.
L'azienda offre alloggio.
L'inserimento è previsto da Aprile, in concomitanza dell'inizio della stagione degli eventi.
L'azienda è annuale, chiude solitamente un mese a gennaio.