Il candidato lavora all’interno di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza. Responsabilità principali: Controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabile. Gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti. Elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e. Controlla e gestisce il magazzino. In collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Garantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevute. Supporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficiente. Effettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza. J-18808-Ljbffr