Il capo cuoco e amministratore di cucina lavora presso un'importante azienda cliente del settore della ristorazione collettiva.
Descrizione del ruolo
L'azienda cerca un professionista altamente qualificato che possa gestire il team di cucina e garantire la preparazione dei pasti secondo gli standard richiesti.
Responsabilità principali
* Verifica e gestione delle derrate di magazzino;
* Gestione della brigata di cucina;
* Preparazione dei cibi seguendo i protocolli di sicurezza alimentare;
Requisiti essenziali
* Pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva, con preferenza per chi ha lavorato nel settore aziendale con più di 300 pasti al giorno;
* Ottima capacità organizzativa e di gestione del personale;
Offerta
Il candidato ideale verrà assunto con un contratto di lavoro diretto e tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà full-time, dal lunedì al venerdì, con fascia oraria di pranzo. L'inquadramento sarà incluso all'interno del 2°/3° livello del turismo pubblici esercizi. La sede di lavoro sarà a Adro (BS).