Per importante azienda cliente del settore alimentare (salumificio) ricerchiamo ADDETTO CONTROLLO QUALITA' per stabilimenti di Traversetolo e Bibbiano.
Responsabilità
La risorsa, riportando direttamente al responsabile del Team Qualità di gruppo, si occuperà di:
- Collaborare con i dipartimenti operativi e territoriali per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità.
- Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità.
- Fornire formazione e supporto al personale per garantire il rispetto delle procedure di qualità.
- Collaborare con fornitori esterni per garantire la conformità dei materiali e dei servizi.
- Collaborare con i Clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche.
Competenze
Saranno valutate per l'iter di selezione le sole candidature di professionisti in possesso dei seguenti requisiti essenziali:
- laurea in Scienze e Tecnologie alimentari e/o affini;
- esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturate in Salumifici;
- conoscenza dei principali tools della qualità (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS);
- conoscenza della tecnologia di trasformazione del prosciutto crudo;
- dedizione e capacità di lavorare in team (anche dislocato);
- disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale;
Orario di lavoro: 8.30 – 12.30 / 13.30 – 17.30 (flessibile)
Zona di lavoro: TRAVERSETOLO (PR) / BIBBIANO (RE)
RAL ed inquadramento commisurati all'esperienza del candidato.
La ricerca si intende rivolta a candidati di ambo i sessi (L.903/77).
#LI-LL1