Generazione Vincente spa, Agenzia per il Lavoro, sta avviando un’iniziativa di formazione innovativa in cucina, sostenuta da aziende agricole e ortofrutticole.Il corso totalmente gratuito di “addetto/a alla cucina” verterà su come utilizzare ingredienti freschi e locali, tecniche di cucina sostenibile e laboratori.Inoltre, la collaborazione con la rete di imprese nazionale LA GRANDE BELLEZZA ITALIANA favorirà una maggiore consapevolezza sull'importanza della filiera corta e della sostenibilità.PosizioneLe risorse verranno inserite in un percorso formativo “mani in pasta” GRATUITO finalizzato alla conoscenza merceologica e tecnico-pratica dei prodotti. Le materie prime saranno messe a disposizione dall'Azienda Partner del Progetto.Nello specifico si approfondiranno:- Conoscenza dei prodotti IGP: caratteristiche e qualità distintive dei prodotti, con particolare attenzione alla loro varietà;- Tecniche di cucina vegetale: competenze pratiche di utilizzo, preparazione e cottura dei prodotti, in modo efficiente e organizzato;- Nutrizione e benessere: aspetti nutrizionali utili alla preparazione di piatti bilanciati e salutari;- Creatività ed innovazione: rispettare la tradizione esplorando possibilità innovative nel mondo della cucina vegetale.RequisitiSi richiedono:- Conoscenze base di buona pratica in Cucina;- Spirito di squadra;- Buona manualità.Altre informazioniIl corso sarà tenuto dall' executive chef Luca Borrelli, membro della NIC (Nazionale Italiana Cuochi).Durata Academy: 100 ore in presenzaSede della Formazione: “Amorimini” presso Lungomare Augusto Murri, 15 - RiminiIl percorso formativo è rivolto a disoccupati o inoccupati o a tutti coloro i quali desiderano cambiare la loro vita lavorativa.Si offre:Al termine del percorso formativo è previsto inserimento lavorativo inizialmente a tempo determinato in somministrazione con successiva stabilizzazione.Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n.198/2006)I candidati ambosessi L. 903/77 – D.Lgs. n. 198/2006, sono invitati a leggere informativa privacy ex art.13 REG. UE 2016/679