Siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina per il nostro store a Firenze. La posizione è disponibile anche per profili Junior.
Sono indicati i seguenti requisiti:
1. Almeno 4 anni di esperienza come Chef de cuisine o Capo partita
2. Conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata
3. Ottime capacità di teamwork e abilità di interfacciarsi positivamente con tutti gli stakeholder interni ed esterni
4. Buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro
5. Disponibilità a lavorare su turni
6. Ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata
7. Grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina
Le tue responsabilità saranno le seguenti:
1. Essere il punto di riferimento della Brigata e lavorare a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
2. Occuparsi del rispetto degli step di servizio, accertandosi che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.
3. Gestire gli ordini della Cucina e partecipare all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.
4. Controllare che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.
L'offerta include: un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti.
Il contratto è di tipo tempo indeterminato o determinato a seconda delle esigenze del cliente, la sede è a Firenze centro, il settore è Hotel/Turismo, il ruolo è Ristorazione/Hotellerie.
Siamo a tua disposizione per eventuali chiarimenti. L'assunzione verrà effettuata sulla base delle tue qualifiche professionali.
#J-18808-Ljbffr