Relizont Azienda cliente, hotel 4 stelle di Parma con centro congressi e residence collegati, facente parte di una grande catena internazionale, ci ha affidato lincarico di individuare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di cuoco capo partita Il lavoro è full time da 40 ore a settimana, 5 giorni su 7. Sede di lavoro: Parma centro La mansione prevede: - controllo della qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori; - monitoraggio dei costi dei piatti preparati, compreso il costo delle materie prime; - gestione dellinventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; - supervisione e coordinamento del lavoro degli altri cuochi e degli assistenti; - lavoro in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità; Si richiede: - esperienza nel settore - igiene e pulizia, rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità; - disponibilità ad eventuali turni spezzati Si offre: - inquadramento 4° livello CCNL Turismo e Alberghi - retribuzione lorda pari ad euro 1620,29 (per 14 mensilita) - primo contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilita di successiva assunzione diretta da parte dellazienda Il pacchetto retributivo prevede anche laccesso ad un sistema incentivante (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: PARMA Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=107739&job-title=cuoco-capo-partita&location=italy-emilia-romagna-parma§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=relizont&language=it