Azienda leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Chef de Rang motivati e orientati al servizio per unirsi ai nostri team di sala. Il ruolo richiede competenza nel coordinare il servizio a tavola, eccellenti capacit relazionali e attenzione al dettaglio. Se avete esperienza nel servizio di sala e desiderate contribuire a offrire un'esperienza gastronomica di alto livello ai nostri ospiti, vi invitiamo a candidarvi. Responsabilit principali: • supervisionare il servizio di tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente • collaborare con il maitre, gestire i camerieri di sala a lui assegnati durante il servizio • gestire le ordinazioni e assicurare la corretta esecuzione dei piatti • risolvere eventuali problemi o reclami dei clienti in modo professionale Requisiti Competenze tecniche: • conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e dell'etichetta di sala • capacit di gestire diverse situazioni con clienti • conoscenza di enogastronomia per consigliare abbinamenti Soft skills: • eccellenti capacit comunicative e relazionali. attenzione al dettaglio e al cliente • capacit di lavorare sotto pressione Esperienza richiesta: • esperienza in ruoli di sala, preferibilmente in contesti di medio-alto livello Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in turni, compresi serali e festivi Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell’azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca