La nostra formazione si rivolge a chi vuole imparare un mestiere nel settore food. Offriamo percorsi formativi personalizzati per diventare Fornaio, Chef di Cucina, Pasticcere, Pizzaiolo, Barman, Experto Cucina Senza Glutine. I nostri corsi prevedono una fase teorica e una di tirocinio nella tua città. La durata del corso è personalizzabile e la definiamo insieme in base alla tua disponibilità.
Con il nostro supporto, potrai imparare un mestiere in maniera individuale e avere un'esperienza da spendere nel mercato del lavoro. Il nostro metodo include un tutor e 400 partner in tutta Italia. Non ci sono corsi di gruppo gratuiti; parliamo di corsi base e professionali a pagamento. Al termine del corso è previsto un servizio di avviamento al lavoro.
Nel periodo di grande emergenza, le richieste per i nostri corsi online, e-learning e lezioni a distanza sono aumentate. Abbiamo organizzato la nostra piattaforma e-learning per essere ancora più efficaci. Potrai trovare materiale didattico, dispense e video, oltre ad un tutor che ti supporterà nel tuo percorso didattico. Il tirocinio con un tutor dedicato seguirà sempre la teoria e l'avviamento al lavoro.
Obiettivi del Corso
* Predisporre e curare gli spazi di lavoro
* Eseguire l'allestimento di sala e tavoli per il ristorante
* Curar l'accoglienza del cliente
* Coordinare i servizi di sala e ristorazione
Al termine del percorso acquisirai le competenze necessarie per diventare un punto di riferimento come Maître di Sala. Questa figura è il biglietto da visita più importante per qualsiasi ristorante. Con la certificazione che otterrai, potrai costruire una carriera professionale di successo.