Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero.
Per il Negozio di Eataly Piacenza siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a Esperto/a. La risorsa sarà responsabile dell’offerta gastronomica del negozio, coordinerà la propria squadra definendo ruoli ed obiettivi collaborando con tutte le aree del negozio.
Le principali responsabilità saranno:
* Predisporre il menù dei ristoranti, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni e in coerenza con la filosofia e gli standard qualitativi aziendali;
* Garantire l’esperienza gastronomica di qualità del cliente Eataly;
* Gestire il food cost;
* Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina, assicurandosi che le portate siano perfette e all’altezza del ristorante;
* Monitorare i margini di ristorazione analizzando le vendite e confrontandole con gli obiettivi di budget;
* Esperienza pregressa di almeno 2-3 anni in ruolo affine (in Italia o all’Estero);
* Esperienza variegata fra ristoranti gourmet ed hotellerie/osterie;
* Gestione dello stress;
* People Management (training, sviluppo, influenza e conflitto);
* Creatività e Progettualità;
La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.