Responsabile Area Valutazioni e Selezioni presso HiSkill
Ristorante Emi, attività con una proposta gastronomica fresca ed innovativa, in un ambiente estremamente gradevole ed accogliente in cui il cliente può vivere al meglio momenti belli e da ricordare, che porta avanti il sogno condiviso con il proprio team, cerca:
Ci piacerebbe incontrare una persona predisposta alla crescita personale e professionale, che abbia già avuto esperienza in ambito ristorativo, con una grande passione per le eccellenze della cucina e del buon bere.
La persona che inseriremo si occuperà di:
1. Stilare i turni del team di sala e garantire sempre adeguata copertura del servizio.
2. Formare e affiancare le risorse secondo le procedure di servizio codificate.
3. Ottenere che il cliente sia soddisfatto oltre le proprie aspettative.
4. Gestire le criticità che si verificano durante il servizio.
5. Assolvere a tutte le funzioni che compongono il ruolo del cameriere.
6. Monitorare la cura, l’ordine e la pulizia degli ambienti.
7. Monitorare settimanalmente gli indicatori di performance del reparto ed applicare le attività gestionali atte a migliorare le performance del team e a codificare nuove buone pratiche di reparto.
Inquadramento a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato.
Premi legati all’ottenimento di performance soddisfacenti.
Formazione costante e continuativa con società esterna specializzata nella costruzione di una road-map di crescita.
#J-18808-Ljbffr