La risorsa sarà inserita all'interno di un laboratorio di analisi per garantire il rispetto degli alti standard aziendali.
Descrizione del ruolo
Ricerca e selezione di un Tecnico/A di Laboratorio da inserire all'interno del laboratorio di un'importante azienda alimentare.
Il/la candidato/a selezionato/a si occuperà di effettuare tutte le attività di analisi chimica e microbiologica, necessarie per garantire la qualità dei prodotti alimentari.
Requisiti principali
Diploma di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini:
* Possesso di un diploma di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;
* Candidature alla prima esperienza valutate.
Competenze richieste:
* Ottima precisione;
* Flessibilità nello schema orario.
Orario di lavoro
Full-time, dal lunedì al venerdì, su giornata (8.00-12.00 / 14.00 - 18.00) o su due turni (5.00-13.00 / 13.00-21.00).
Luogo di lavoro
Laboratorio limitrofo a Ponti sul Mincio (MN).