La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World in Sardegna, ricerca per i suoi due prestigiosi outlets: il Ristorante Gourmet Le Palme e il Bella Vista Grill:
CHEF DE RANG
Requisiti minimi: Esperienza, nella stessa mansione, di almeno 3 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio Capacità di lavoro al gueridon Capacità di organizzare e gestire il rango Conoscenza della lingua inglese Disponibilità a lavorare su turni Buono standing Spiccata attitudine all’Ospitalità e al Problem Solving Capacità di lavoro in team e sotto stress Conoscenza della normativa HACCP
Requisiti preferenziali: Conoscenza di una seconda lingua straniera, preferibilmente tedesco Conoscenza dell’arte del flambé Certificazione corso sommelier Certificazione corso barman Residenza in Sardegna
Benefit Vitto Alloggio Divise Biancheria da camera e da bagno Lavanderia
Condizioni contrattuali e retributive: Periodo di possibile collaborazione: 8 - 18 maggio - 12 ottobre 2025. Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro. Possibilità di rinnovo per le stagioni a seguire. Possibilità di lavorare nei Sister Hotels. Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative
Per la candidatura, compilare il form online. Il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb.
Oppure inviare email a: RisorseUmane@Cronos-HMC.com
Non verranno presi in considerazioni cv formato Indeed, ma solo in formato Europass completi di foto, informazioni sulla formazione e il dettaglio delle esperienze professionali.
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.