Ricerca di un Adetto controllo qualità per azienda cliente del settore alimentare (salumificio) con sedi a Traversetolo e Bibbiano.
Responsabilità:
* Collaborare con i dipartimenti operativi e territoriali per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità.
* Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità.
* Fornire formazione e supporto al personale per garantire il rispetto delle procedure di qualità.
* Collaborare con fornitori esterni per garantire la conformità dei materiali e dei servizi.
* Collaborare con i Clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche.
Competenze:
* Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari e/o affini.
* Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturate in Salumifici.
* Conoscenza dei principali tools della qualità (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS).
* Conoscenza della tecnologia di trasformazione del prosciutto crudo.
* Dedizione e capacità di lavorare in team (anche dislocato).
* Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale.
Requisiti:
* Orario di lavoro: 8.30 – 12.30 / 13.30 – 17.30 (flessibile)
* Zona di lavoro: TRAVERSETOLO (PR) / BIBBIANO (RE)
* RAL ed inquadramento commisurati all'esperienza del candidato.
* Lavoro a tempo indeterminato.