Per importante realà della ristorazione collettiva Openjobmetis Trento ricerca e selezione un/a:
AIUTO CUOCO/A
La risorsa individuata verrà inserita nel team di lavoro a supporto del cuoco con le seguenti mansioni: La gestione degli strumenti e delle attrezzature in cucina.
* approvvigionamento, stoccaggio e conservazione delle materie prime
* gestione dei principi tecnici in merito alla sicurezza sul lavoro
* preparazione di piatti seguendo le ricette del cuoco
* Collaborazione nella presentazione delle portate
* Preferibile pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva
* Affidabilità e precisione
* Capacità di sopportare ritmi lavorativi intensi
* Buone competenze relazionali e voglia di integrarsi nel team
* Luogo di lavoro: Bolzano (BZ)
* CCNL Ristorazione, 5° livello come aiuto cuoco
* Orario: 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì, in orario 09:00-15:00, 5 gg lavorativi su 7
* Si prevede iniziale contratto in somministrazione di una settimana, con successive proroghe
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.