Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), Filiale di Fossombrone, ricerca per ristorante un/a SOUS CHEF
La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni:
· supportare lo Chef nella gestione quotidiana della cucina
· preparare e curare la presentazione dei piatti
· collaborare con lo chef
· corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi
Requisiti:
· esperienza maturata nella mansione di Sous Chef di almeno 2-3 anni come Sous Chef o in posizioni simili all'interno di ristoranti, hotel o strutture gastronomiche di alta qualità.
· Competenze culinarie con eccellente conoscenza delle tecniche di cucina, delle preparazioni gastronomiche e dei metodi di cottura.
· ottime competenze organizzative e comunicative
· passione per la cucina
· ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione
· attenzione e cura nella presentazione dei piatti
· preferibile possesso del diploma alberghiero
· domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro
· flessibilità e adattabilità
· Necessaria disponibilità al lavoro nei fini settimana
Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato
· Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU)
· stipendio valutabile a seconda dell'esperienza
'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli
interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.