Descrizione del Lavoro:
La risorsa individuata sarà inserita nel punto vendita e riporterà direttamente al capo reparto. La figura si occuperà di disosso, taglio e confezionamento della carne e dell'allestimento del banco take-away; sarà inoltre responsabile di tracciabilità dei prodotti, scarico merci, sanificazione dell'ambiente di lavoro e vendita assistita.
Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza pregressa nell'ambito GDO/RISTORAZIONE
* Precisione
* Gradito essere automuniti
Responsabilità, ordine, flessibilità e motivazione completano il profilo.
Si offre:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/5 mesi con possibilità di proroga e inserimento in organico.
* Retribuzione: Inquadramento adeguato all'esperienza pregressa.
* Orario di lavoro: full time, a partire dalle 06.30/07.00 (il turno di lavoro avrà inizio almeno un ora/un ora e mezza prima dell'orario di apertura). All'occasione, potrebbe essere richiesta disponibilità a effettuare turni spezzati.
Sede di lavoro: Seveso (MB)