Stiamo cercando un cuoco per il ristorante "COSTA DORO", situato in Sperlonga.
La persona ideale per la mansione deve avere le seguenti caratteristiche :
- almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:
- tecniche di cottura moderne
- corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
- utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata si occuper principalmente di:
- Preparazione di piatti caldi e freddi, soprattutto legati alla cucina di pesce
- Preparazione della linea per il servizio
- Pulizia della cucina in generale (insieme al resto del personale di cucina)
- contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.
L'impegno richiesto è a part-time per 7 giorni alla settimana.
Turni:
- 9:00 - 17:00
Giorno di chiusura: NO
Tra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.
Competenze necessarie-
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
- Preparazioni
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Sfilettare il pesce
- Cucina di pesce