Posizione:
Siamo alla ricerca di un CAPO REPARTO MACELLERIA con esperienza nel settore della Grande Distribuzione Organizzata.
I nostri clienti sono leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Compiti principali:
* Pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;
* Effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
* Disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
* Servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;
* Essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
* Garantire il rispetto degli standard aziendali.
Requisiti:
* Esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* Esperienza nella vendita e nell assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Esperienza nella gestione di un team di lavoro;
* Forte orientamento al cliente e visione strategica;
* Ottime capacità analitiche;
* Voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
* Buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;
* Diploma o laurea triennale;
* Buon utilizzo del PC.