Descrizione dell'azienda Scopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia. È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d’estate mentre d’inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo. L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere. Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912. Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle loro figlie non vedono l’ora di accogliervi Descrizione del lavoro Per la stagione estiva, stiamo cercando un entremetier - capopartita ai primi (m/f) da inserire nel nostro team di cucina. Il candidato ideale avrà una vasta esperienza in un ruolo simile all'interno di strutture di alto livello. La preghiamo di inviare il suo CV con referenze a carlohotelcappella.com. Qualifiche Capacità di lavorare in squadra Passione per il lavoro Cucina tipica; nazionale e internazionale Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio Buone doti organizzative, creatività e spiccato problem solving Capacità di ascolto e doti di comunicazione Precisione e serietà Informazioni aggiuntive Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuova Garage interno Clima lavorativo stimolante e organizzato Un giorno di riposo a settimana Possibilità di sviluppo e crescita professionale Retribuzione attraente e puntuale Possibilità di cooperazione a lungo termine J-18808-Ljbffr